Una nuova schermata chiederà il nome visualizzato: questo è un identificativo visuale (tipicamente il proprio nome e cognome) e verrà visualizzato quale "intestazione" dei messaggi di posta elettronica inviati dal proprio account.
L'indirizzo di posta elettronica "mario@rossi.it" può avere qualsiasi Nome Visualizzato.
Alcuni esempi possono essere:
  • Mario Rossi
  • Mario
  • Mario Rossi-NomeAzienda
Nella schermata è quindi necessario introdurre il "Nome visualizzato" 01 che si desidera utilizzare e cliccare su "Avanti" 02.