Step 2

Al primo avvio del programma è presentata automaticamente la finestra sovrastante; diversamente basta semplicemente premere su "Crea nuovo account" presente in basso nella schermata iniziale.
Questa schermata chiede il nome visualizzato: questo è un identificativo visuale (tipicamente il proprio nome e cognome) e viene visualizzato quale "intestazione" dei messaggi di posta elettronica inviati dal proprio account.
L'indirizzo di posta elettronica "mario@rossi.it" può avere qualsiasi Nome Visualizzato.
Alcuni esempi possono essere:
  • Mario Rossi
  • Mario
  • Mario Rossi-NomeAzienda
Nella schermata è quindi necessario introdurre il "Nome" 01 che si desidera utilizzare. Inserire poi l'indirizzo email a fianco della dicitura "Indirizzo e-mail" 02 e la password fornita da E.R.WEB a fianco della dicitura "Password" 03.
Fare click su "Continua" 04 per proseguire.