Step 5

Se non vengono rilevate automaticamente le impostazioni viene presentata questa finestra per effettuare la configurazione manuale. Selezionare nel menù a tendina 01 "POP3".
Nel nome server02 rinominare il server "In entrata" con i parametri contenuti nella comunicazione email fornita da parte di E.R.WEB.
Rinominare il server "In uscita" con i parametri contenuti nella comunicazione email fornita da parte di E.R.WEB.
Nei due menù a tendina di "SSL" 03 selezionare "STARTTLS".
Nei due menù a tendina di "Autenticazione" 04 selezionare "Password normale".
Verificare che la sezione porte siano uguali a quella della schermata illustrata:05110,06587.
Inserire poi il nome utente 0708che è sempre fornito nella comunicazione fornita da E.R.WEB.
Successivamente premere "Fatto"09.