Step 5

Una nuova schermata richiederà i parametri di configurazione del server. Per prima cosa è necessario assicurarsi che nel menù a tendina, a fianco della dicitura "Il server della posta in arrivo è", sia selezionato POP3 01. Successivamente bisogna inserire negli appositi campi il "Server posta in arrivo" 02ed il "Server posta in uscita" 03 . Entrambi i parametri sono contenuti nella comunicazione email pervenuta da parte di E.R.WEB. Una volta immessi è necessario cliccare sul pulsante "Avanti" 04.