Step 3

Nella schermata di prima configurazione è quindi necessario introdurre il "Nome" 01 che si desidera utilizzare e l'indirizzo email corrispondente all'account che si desidera configurare a fianco della dicitura "Indirizzo di posta elettronica" 02.
Nel campo "Password" 03 immettere la password dell'account che si desidera configurare.
Ripeterla nel campo "Conferma Password" 04 , cliccare quindi su "Avanti" 05.