Una nuova schermata richiederà i parametri di configurazione del server.
Per prima cosa è necessario assicurarsi che nel menù a tendina, a fianco della dicitura "Il server della posta in arrivo è", sia selezionato POP3 01. Successivamente, inserire il Server posta in arrivo sotto la dicitura "Server posta in arrivo (POP 3 o IMAP)" 02 ed il Server posta in uscita sotto la dicitura "Server posta in uscita (SMTP)" 03.
Entrambi i parametri sono contenuti nella comunicazione email pervenuta da parte di E.R.WEB. Una volta immessi è necessario cliccare sul pulsante "Avanti" 04.