Step 2

Immettere nel campo "Nome" 01 il nome che si desidera utilizzare (è quello che vedranno i destinatari delle email che vengono inviate). Nel campo "Indirizzo" 02 immettere l'indirizzo email corrispondente all'account che si desidera configurare. Nel campo "Password" 03 inserire la password dell'account e nel campo "Descrizione" 04 inserire una descrizione dell'account (bisogna inventarla, è il nome con cui l'IPhone farà riferimento all'account stesso). Cliccare quindi su "Avanti" 05.