In questa schermata è necessario inserire il nome da visualizzare: questo è un identificativo (solitamente il proprio nome e cognome) che viene visualizzato come "intestazione" dei messaggi di posta elettronica inviati dal proprio account.
L'indirizzo di posta elettronica "user@dominio.it" può avere qualsiasi Nome visualizzato e non è necessariamente ad esso legato.
Alcuni esempi possono essere:
  • Mario Rossi
  • Mario
  • Mario Rossi-NomeAzienda
Nella schermata è quindi sufficiente introdurre il "Nome" 01 che si desidera utilizzare.
Inserire poi l'indirizzo email a fianco della dicitura "Indirizzo e-mail" 02.
Inserire la password fornita da E.R.WEB a fianco della dicitura "Password" 03.
Fare click su "Continua" 04 per proseguire.