Step 7

Nella schermata è quindi necessario introdurre il "Nome"01 che si desidera utilizzare e l'indirizzo email corrispondente all'account che si desidera configurare a fianco della dicitura "Indirizzo di posta elettronica" 02. Inserire poi gli altri dati richiesti e trasmessi da E.R.WEB: il tipo account deve essere "POP3" 03 , il server posta in arrivo a fianco della dicitura "Server posta in arrivo" 04 , il server posta in uscita a fianco della dicitura "Server posta in uscita (SMTP)" 05 , il nome utente (o Username, o Nome account) a fianco della dicitura "Nome utente" 06 e la password a fianco della dicitura "Password"07.
Premere infine il pulsante "Altre impostazioni".