Step 3

Assicurarsi che sia selezionata (Blu) la voce "IMAP" 01 . Sotto "Server della posta in arrivo" 02 inserire nella voce "Nome Host" 03 il server posta in arrivo contenuto nella mail di attivazione. Inserire nella casella "Nome Utente" 04 il nome utente (o Username, o Nome account) dell'account che si desidera attivare. Sotto "Server della posta in uscita" 05. inserire nella voce "Nome Host" 06 il server posta in uscita contenuto nella mail di attivazione. Inserire nella casella "Nome Utente" 07 il nome utente (o Username, o Nome account) dell'account che si desidera attivare. Nella casella "Password" 08 inserire la password dell'account specifico. Cliccare quindi su "Avanti" 09